Продолжается укрепление материально-технической базы Молчановского отделения МБУ ГКДЦ

В 2020 году, после капитального ремонта Молчановского отделения Городского культурно-досугового центра, учреждение приняло участие в конкурсном отборе Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». Данный проект направлен на предоставление субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек.

Молчановское отделение МБУ ГКДЦ вошло в число победителей, ему было выделено 3,361 млн. рублей на приобретение одежды сцены, театральных кресел, звукотехнической и световой аппаратуры. При проведении муниципальной закупки всего вышеперечисленного образовалась экономия. Денежные средства от сложившейся экономии были направлены на дальнейшее укрепление материально-технической базы учреждения.

Для Молчановского ДК было приобретено проекционное оборудование с экраном, музыкальные инструменты, микрофоны, профессиональные световые приборы. Все это позволит не только проводить мероприятия на хорошем организационно-техническом уровне, но и даст самодеятельным артистам еще больше возможностей проявить свое творчество и раскрыть свои таланты.

Читайте также: